Kirchenchöre

Katholischer Kirchenchor

Der Kirchenchor ist eine musikbegeisterte und fröhliche Chorgemeinschaft von Laiensängerinnen und -sängern unter der Leitung von Flurina Ruoss. Das Repertoire genauso vielseitig und unterschiedlich wie die Chormitglieder. Es reicht von barocker, klassischer und romantischer Chormusik über neue geistliche Lieder bis zu Songs aus anderen Kulturkreisen. Der Chor hat pro Jahr etwa 10 Auftritte in Gottesdiensten – meistens mit Orgelbegleitung. Dabei sind Gastsängerinnen und -sänger jeweils herzlich willkommen.
Neben dem Singen ist uns aber auch das gesellige Beisammensein wichtig.

Möchten Sie mitmachen?
Sie sind herzlich eingeladen, aktiv in unserem Chor als Sängerin im Sopran oder Alt oder als Sänger im Tenor oder Bass mitzuwirken (Notenlesen ist keine zwingende Voraussetzung). Schnuppern Sie doch mal rein oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Wir proben jeweils dienstags von 19:30 bis 21:30 Uhr im Pfarreiheim Richterswil.

Reformierter Kirchenchor

Informationen zum ref. Kirchenchor finden Sie Hier.

Kontakt:

Flurina Ruoss

ab13.September
13.–15. September 2024 Kantaten-Wochenende zum Bettag In den Räumlichkeiten der beiden Kirchen.
Kalender-Export mit Anmeldung
Sonntag15September
11.00–12.00 Uhr Ökum. Kantaten-Gottesdienst zum Bettag ref. Kirche Richterswil
Sonntag3November