2. Gottesdienste
  4. Kinder & Familien

Kinder & Familien

In regelmässigen Abständen bieten wir speziell für unsere jüngeren Pfarreimitglieder gestaltete Gottesdienste an.

Die Familien- und Jugendgottesdienste werden zu speziellen Anlässen von den Kindern des Religionsunterrichts mitgestaltet.

In der Mitmachkirche für Kinder (MiKi*) setzten sich Kinder im Vorschulalter bis etwa zur 3. Klasse auf spielerische Art und Weise mit biblischen Erzählungen auseinander.

Sonntag30Januar
10.00 Uhr Taufgottesdienst der 3. Klasse (Zertifikatspflicht) Pfarrkirche
Sonntag13März
10.00 Uhr Ökumenischer Gottesdienst (Zertifikatspflicht) Fastenopfer / Brot für alle Pfarrkirche