2. Eucharistiefeier mit Kindersegnung und der MiKi*

Sonntag, 8. September 2024, 10.00 Uhr

Pfarrkirche

Kindersegnung:

Ein Segen ist eine besondere Art mit dem wir Gottes Zuwendung ausdrücken. Besonders den Kindern möchten wir diesen zusprechen. Sie sollen beschützt und behütet werden, vor all dem, was wir selbst nicht beeinflussen können.

Experiment “Singen ab Smartphone”

Das Projekt «Jubilate» entwickelt neue Gesangsmedien, welche das aktuelle Kirchengesangbuch von 1998 ablösen sollen. Gesänge können neu auch ab Smartphone mitgesungen werden.

Unsere Pfarrei nimmt an der Testphase teil. In 3 Gottesdiensten sind unsere Gottesdienstfeiernden eingeladen, einzelne Lieder ab Ihrem persönlichen Smartphone mitzusingen. Dabei geht es darum, das Mitsing-Tool zu testen und danach ein Feedback abzugeben. Nach dem letzten Lied werden Sie dazu automatisch zu einem Feedbackformular weitergeleitet.

Die Teilnahme am Test ist für die Mitfeiernden freiwillig. Alle Lieder können auch aus dem Kirchengesangbuch gesungen werden.

Möchten Sie beim Test mitmachen? Dann bringen Sie Ihr Smartphone zu diesem Gottesdienst mit. Wir werden Sie vor Ort instruieren. Kommen Sie dazu bitte 15 Minuten früher in die Kirche.

Weitere Infos: kath-richterswil.ch/jubilate

Nächster Experiment-Gottesdienst: So, 29.09.2024, 10 Uhr