2. Kantaten-Wochenende zum Bettag

Kantaten-Wochenende zum Bettag

Freitag, 13. September 2024, 19.00 Uhr, bis Sonntag, 15. September 2024, 12.00 Uhr

In den Räumlichkeiten der beiden Kirchen.

„Ave Verum Corpus“ von W.A. Mozart
„Wer nur den lieben Gott lässt walten“ von F. Mendelssohn Bartholdy

Auch dieses Jahr findet das Kantatenwochende wieder statt. Innerhalb eines Wochenendes – von Freitag bis Sonntag – werden wir zwei kurze Werke einstudieren und im ökumenischen Bettags-Gottesdienst aufführen. Für dieses Jahr entschieden wir uns für die beiden Komponisten Mozart und Mendelssohn, deren Klangsprachen mit ihrer eleganten Melodik und der harmonischen Struktur sich wunderbar ergänzen.

Sie sind eingeladen, in diesem Projektchor mitzuwirken und gemeinsam mit einem Profi-Orchester aufzutreten.

Daten und Zeiten:

19.00 – 22.00 Uhr: Chorprobe im kath. Pfarreiheim

09.30 – 12.00 Uhr: Chorprobe in der ref. Kirche
13.00 – 15.00 Uhr: Chorprobe mit Orchester in der ref. Kirche

09.00 – 10.30 Uhr: Vorprobe in der ref. Kirche
11.00 – 12.00 Uhr: Gottesdienst

Für die, welche mehr als ein Wochenende mit Mozart und Mendelssohn verbringen möchten, besteht die Möglichkeit, sich bereits vorab am Dienstagabend, 27. Aug. und 3. Sept. in den Proben des kath. Kirchenchors mit den beiden Werken auseinander zu setzen!

Anmeldung und Fragen:

Anmeldung bis am Sonntag, 1. September bei Bettina Graf: 078 836 99 03 / info@refkirchenchor-richti.ch

Reformierter Kirchenchor Richterswil
Katholischer Kirchenchor Richterswil