2. Gospelweihnacht

Gospelweihnacht

Freitag, 20. Dezember 2024, 19.30–20.30 Uhr

ref. Kirche Richterswil

Zum ersten Mal findet am 4. Advent die Gospelweihnacht auch in Richterswil statt. Ein grosser Chor singt gemeinsam mit einer dreiköpfigen Band in einem gottesdienstlichen Rahmen packende Gospel-Bearbeitungen, afrikanisches Liedgut und traditionelle Weihnachtslieder. Für dieses Projekt spannen wir mit den reformierten Kirchen in Meilen und Egg zusammen. In beiden Gemeinden hat sich das stimmungsvolle Format seit Jahren zu einem Fixstern in der Weihnachtszeit entwickelt.

ProjektsängerInnen sind herzlich eingeladen mitzusingen. Die Proben in Richterswil, gemeinsam mit dem «Good Vibes» Chor, beginnen am 21. Oktober.

Sowohl wir in Richterswil, als auch der Gospelchor der Kantorei Meilen und der «Ad hoc Gospelchor» in Egg/Esslingen studieren parallel an ihrem jeweiligen Standort das gleiche Programm ein. Erst zur Schlussphase der Proben, und natürlich zu den Aufführungen, finden die über 100 SängerInnen zu einem kraftvollen Klangkörper zusammen.

Die musikalische Leitung liegt in den erfahrenen Händen von Ernst Buscagne (Meilen), Guilherme Roberto (Egg) und Flurina Ruoss (Richterswil).

Proben:
Jeweils montags ab dem 21. Oktober um 19.30 Uhr, Saal kath. Pfarreiheim, Erlenstrasse 32, Richterswil

Aufführungen:
20.12.2024, 19.30 Uhr in der ref. Kirche Richterswil / 21.12.2024, 18.15 Uhr in der ref. Kirche Meilen / 22.12.2024, 17 Uhr in der ref. Kirche Egg

Achtung: Du musst nicht an allen Aufführungen mit dabei sein. In Richterswil und Egg ist die Anzahl SängerInnen aus Platzgründen beschränkt. Probst du an einem der beiden Orte, bist du aber natürlich dabei.

Anmeldung bis am 21. Oktober: Zur Anmeldung geht es HIER!

Informationen: Flurina Ruoss, flurina.ruoss@kirche-richterswil.ch

www.refrichterswil.ch / www.kath-richterswil.ch