2. Kleidersammlung Rumänien

Mittwoch, 13. März 2024, 9.00 Uhr

Pfarreiheim, Erlenstrasse 34

Kleidersammlung für die Rumänien

Wir freuen uns über Kleidung, v.a. Winterkleidung. Schuhe, gute Betten und Bettwäsche, Wolldecken, Matratzen (ohne Flecken), Werkzeug, Nähmaschinen und Nähutensilien, Stoffe, elektrische Heizöfen, Fahrräder (fahrtüchtig) Schreibmaterial etc. Bitte keine Spielsachen, Lebensmittel und Medikamente.

Mit grosser Dankbarkeit werden auch Geldspenden zur Deckung der sehr hohen Transportkosten entgegengenommen.

Die Hilfsgüter können Sie abgeben im:
Kath. Pfarreiheim, Erlenstrasse 34,
09.00 – 11.30 Uhr und 14.00 – 16.00 Uhr

Es wird nur saubere und gut erhaltene Ware entgegengenommen. Danke für Ihr Verständnis. Bitte die Ware nur am Abgabetag bringen und nicht vor dem Pfarreiheim abstellen.

Wir sind Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns Ihre Waren in Schachteln bringen können (möglichst in Bananenschachteln).

Kontaktperson:
Ursula Heinemann 044 784 46 88 –

Frauen RiSa

Wir wollen aus Fremden Freundinnen machen! Wir organisieren Kurse, Veranstaltungen und Ausflüge, bei denen wir miteinander lernen und lachen und feiern. So können Netzwerke von Frauen entstehen.