4. Allgemein
  6. Musikprojekte

Musikprojekte

Offener Gospelworkshop

Pfarreifest Samstag, 25. Juni, 16 Uhr für alle in der kath. Kirche Richterswil. Keine Anmeldung notwendig.

Flyer Pfarreifest

Kantatenwochenende

«Alles was ihr tut»
Dieterich Buxtehude BuxWV 4

Freitag, 30. September bis Sonntag, 2. Oktober 2022
Wir tun in einem Wochenende viel. Innerhalb von drei Tagen studieren wir eine Kantate des Barockkomponisten Dieterich Buxtehude ein, die am Sonntagabend im ökumenischen Gottesdienst mit Orchester aufgeführt wird.

Flyer Kantatenwochenende

Eltern-Kind-Singen

Kinderlieder, musikalische Kreis- und Bewegungsspiele
Für Kleinkinder von 18 Monaten bis 4 ½ Jahren und Begleitperson. (Jüngere Geschwister auf Anfrage.)

Der nächste El-Ki-Kurs startet im Herbst 22. Flyer El-Ki-Singen

Weihnachtsprojekt

«Pastoralmesse KV 140»
Wolfgang Amadeus Mozart

Der reformierte und der katholische Kirchenchor spannen für Weihnachten zusammen. Separat studieren die beiden Chöre die Pastoralmesse ein. Projektsänger sind herzlich willkommen und können entweder am Dienstag um 19.45 mit dem katholischen oder am Mittwoch um 20 Uhr mit dem reformierten Chor proben. Das Projekt startet am 25. Oktober.

Flyer Weihnachtsprojekt