4. Allgemein
  6. Familienwochenende Mistlibühl

Familienwochenende Mistlibühl

10. – 11. Juli 2021, ab 14:30 Uhr

Am traditionellen ökumenischen Mistliwochenende treffen sich Familien mit Kindern bis etwa zur 3. Klasse zu gemeinsamem Spiel, Spass, Gesang und Geselligkeit. Die Kinder erleben die biblische Josefsgeschichte auf spielerische Art und Weise aktiv mit, während die Eltern miteinander ins Gespräch kommen, einfach geniessen können und sich dabei um nichts kümmern müssen.

Kostenbeiträge:
Erwachsene 25 Franken, Kinder 10 Franken, ab 3. Kind 5 Franken.

Anmeldung vom 1. bis 24. Juni hier:

Die Zahl der Übernachtungsplätze ist beschränkt. Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Detailinformationen erhalten die Teilnehmenden nach dem Anmeldeschluss.
Auch über Durchführung oder Absage werden die Teilnehmenden kurzfristig informiert.

Ökumenischer Gottesdienst

Sonntag, 11. Juli 2021, 11:00 Uhr, auf dem Mistlibühl

Mit Pfr. Mario Pinggera und Pfr. Peter Spörri.
Der Musikverein Richterswil-Samstagern und die Kinder vom ökumenischen Familienwochenende gestalten die Feier mit.

Im Anschluss gibt’s Würste vom Grill und ein üppiges Kuchenbuffet der Landfrauen Richterswil-Samstagern.

Mitfahrgelegenheit:
Extrabus Palita Nova, 9.45 Uhr ab Bahnhof SBB Richterswil. Der Bus hält an allen Bushaltestellen bis und mit Samstagern Zopfschmitten (fährt nicht ins Dorf). Rückfahrt ca. 13.30 Uhr in Fahrgemeinschaften.

Anmeldung für den Gottesdienst ab 5. Juli hier.

Je nach geltenden Schutzbestimmungen muss die Teilnehmerzahl beschränkt werden.
Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Kontaktperson:

Andreas Berlinger